Que viva el fútbol

viernes, 12 de junio de 2009

Empate entretenido

La Salle y Colón de Santa Fe igualaron 1 a 1 en el adelanto de la 12ª fecha. El partido tuvo emociones varias para uno y otro equipo en el primer tiempo. Sin embargo el marcador quedarái en blanco.
En el complemento La Salle se puso en ventaja a través de "pipi" Sarchi, pero un minuto después mediante un error de Mauri a quien se le escapó la pelota de las manos, Ordinas estableció el empate.

Síntesis
La Salle 1
Colón 1

La Salle: Mauri; Dellara, Ré, López Fonseca, Méndez, Bruna, Vío, Rodríguez, Francisco Sarchi y Marino. D.T: Honorio Ferrero.
Colón: Dalino; Dougaluk, Hidalgo, Juncos, Cavallo, Fernández, Marín, Álvarez, Bouchet, Ordinas y Kronemberger. D.T: Roberto Lheritier
Goles: en el segundo tiempo, a los 11 min. Francisco Sarchi (L.S) y a los 12 min. Ordinas (C).
Cambios: Santiago Sarchi por Rodríguez y Milesi por Fonseca (L.S), García por Fernández, Martínez por Marín y Molteni por Kronemberger (C)
Incidencias: en el segundo tiempo, a los 36 min. Expulsado Dougaluk
Cancha: San Cristóbal
Árbitro: Manuel Sánchez
Reserva. La Salle 0 – Colón 5 (dos de Axel Sales Rubio, Fernando Fanjul, Nicolás Novello y Facundo Kuruchet)
Cobertura: Julián Monzón